Archivi categoria: OlioOfficina

Una finestra sul festival. Aspettando Olio Officina Food Festival 2013

La conferenza stampa? E’ andata benissimo, sala colma di giornalisti, l’ambiente giusto per comunicare, con grande serenità e spensieratezza. Tante belle parole dette e ascoltate, un interesse crescente e sempre più qualificato per Olio Officina Food Festival. Ora, in attesa … Continua a leggere

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Marina Cvetic: “Noi siamo parte della terra, siamo un tutt’uno”

Chi ha avuto il piacere, come me, di partecipare al master “Food, wine & Co, comunicazione e cultura eno-gastronomica“ organizzato dalla professoressa Simonetta Pattuglia presso l’Università di Tor Vergata a Roma, avrà sentito e apprezzato l’intervento della vignaiola, ma anche … Continua a leggere

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Questo è amore

Avete presente gli uomini che dimenticano l’anniversario di coppia? Bene, nel contempo avete altrettanto ben presente come le donne ci restino piuttosto male nel non ricevere le dovute attenzioni nell’occasione di una simile circostanza. Gli anniversari sono molto importanti, mai … Continua a leggere

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Il Morgantinon d’oro sotto la pioggia

Bella esperienza in provincia di Enna, ieri e l’altro ieri. Giornate piene, intensissime. Dopo una istruttiva visita al campo di raccolta e conservazione del germoplasma internazionale dell’olivo a Villa Zagarìa, di cui vi riferirò, e, a seguire, la mia moderazione … Continua a leggere

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L’olio in confezioni regalo. In Italia? No, in Cina

Osservate con attenzione questa foto. Negli scaffali in basso potete notare le confezioni regalo di olio extra vergine di oliva. Siamo nel centro di Pechino, nel supermercato Olè. Tanti gli oli presenti, a dominare la scena gli extra vergini, molti … Continua a leggere

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Oil Bar, una formula vincente

E’ stata una formula davvero innovativa. L’esordio nel novembre 2007 a Milano, in occasione del Simei, poi ho pensato bene di estenderla a Trieste, nelle varie edizioni di Olio Capitale. Ed è stato un successo davvero grande, tant’è che ovunque … Continua a leggere

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