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Su piatti a base di pesce e crostacei, l’extra vergine è re incontrastato

Grande emozione ieri sera al ristorante Lili Bontempo di Muggia. Ci ritorno a distanza di qualche anno con sentimenti di gioia e curiosità. La signora Lili colpisce per la sua cordiale e garbata accoglienza, l’ambiente è quello giusto, capace di … Continua a leggere

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Cannoli croccanti con mousse di grana, asparagi e zabaione all’olio del Garda Dop

Ed eccomi intento a presentare un’altra ricetta con l’olio extra vergine di oliva Garda Dop protagonista. Questa volta, dopo le ghiotte proposte di Giuseppe Capano e Carlo Bresciani, è il turno di Isidoro Consolini, chef e patron del ristorante “Al … Continua a leggere

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Ravioli ripieni di olio extra vergine gardesano con carboni di olive nere

Prosegue il nostro viaggio nei ricettari con protagonista l’olio extra vergine di oliva. Questa volta ci affidiamo a Carlo Bresciani, chef presso l’Antica Cascina San Zago a Salò, nonché presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani. Ho potuto apprezzare la sua cucina a … Continua a leggere

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Tagliatelle autunnali con olio extra vergine di oliva Garda Dop profumato alle erbe

Per consolarci di questi tempi barbari e tesi, in cui tutti si lanciano accuse e si scatenano in una violenta forma di caccia alle streghe, ecco una ricetta riconciliante e rasserenatrice, con l’olio extra vergine gardesano protagonista. E’ a firma … Continua a leggere

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