Archivi categoria: Buoni o cattivi?

L’Ufo che rassicura gli italiani: c’è da fidarsi dell’olio in commercio

Questo pomeriggio, giovedi 12 novembre, è stato un pomeriggio intenso, intervistato prima da Radio 24 (QUI), e poi di lì a poco subito negli studi televisivi di Sky Tg24 a parlare di – indovinate cosa? – di olio. Ospiti con … Continua a leggere

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Un’Italia istituzionale malata di anarchia

Non seguite il gruppo “Noi che vogliamo l’unione del comparto olio di oliva” su facebook? Errore. Consultandolo, potete prendere visione di argomenti di grande interesse, intorno ai quali è sempre bene confrontarsi. Il gruppo lo ha creato Massimo Occhinegro, uno … Continua a leggere

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Accogliere o demonizzare l’olio dolce?

L’olio dolce è un’espressione tecnicamente non valida, ma rende bene l’idea. Un tempo gli oli avevano prevalentemente un carattere di dolcezza, una sensazione morbida al palato, l’amaro e il piccante poco evidenti, in molti casi assente. Piaceva il gusto a … Continua a leggere

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Io sono io, non mi autoproclamo né vincente né migliore

Oggi ho fatto un salto in fiera, alla biennale Tutto Food. Vivendo a Milano sarebbe ingiustificato mancare all’appuntamento. Così, prima di fare il mio ingresso nei padiglioni, mi sono guardato tutt’intorno con curiosità, prendendo visione di un tabellone gigante che … Continua a leggere

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Tutti vincenti, perché siamo i migliori al mondo

Oggi Marcello Scoccia, il vicepresidente di Onaoo, l’Organizzazione nazionale assaggiatori olio di oliva, ha riportato sul proprio profilo facebook una freddura che trasferisco tal quale qui, lasciando a voi il gusto di assorbirla in tutta l’evidente nota polemica. Scrive dunque … Continua a leggere

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Spreco di danaro pubblico per un fantomatico campionato mondiale dell’olio di oliva

Il campionato del mondo dell’olio extra vergine di oliva organizzato da […] in giro per i Paesi più esotici lascia francamente l’amaro in bocca. Permettetemi di esprimere il mio più vivo disappunto. Vi prego però di non lasciarmi solo e di … Continua a leggere

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