Tutti in attesa di Olio Officina Food Festival

Il tempo scorre e il festival s’avvicina. Ci sto lavorando da tantissimi mesi. Il festival lo covavo da oltre un decennio, ma solo ora è arrivato il momento per proporlo. Precorrere i tempi, essere di gran lungo in anticipo non giova, non sempre è opportuno. Oggi è il tempo esatto, quello che può portare buoni frutti. Avete preso visione del programma? Cliccate qui. Volete partecipare ed essere protagonisti di questo grande evento? Cliccate qui. Non mancate con l’appuntamento con la storia. Sono presuntuoso nel sostenere questo? Vedremo: la passione, mista alla determinazione e alla tenacia, a volte spalanca la porta ai miracoli.

 

Ed ecco un po’ di rassegna stampa:

Il Nord

Latitude Life

Italia a Tavola

Tigullio Vino

Ais Italia

Informa Cibo

Teatro Naturale

Oilve Oil Source

La Cucina Italiana

Casa dell’Olivo

L’Agrotecnico Oggi

Eventi Dop

Giuseppe Capano

Luigi Caricato

Teatro Naturale International

Agrilinea News

Cno

Agra Editrice

Agro Alimentare News

OlivItalia

Cucina Naturale

Giuseppe Capano

Milano da Bere

Scelte di Vino

Golf & Gusto

The Wine Traveller

Pizza Press Quality

Global Media News

Ambiente Europa

Agi

Ais Lombardia

Agro Notizie

Catering News

Cucina & Salute

Fysis

Teatro Naturale

Spoleto City

Io Donna

Terre del Vino

Teatro Naturale

Questa voce è stata pubblicata in Olio Officina Festival. Contrassegna il permalink.

6 risposte a Tutti in attesa di Olio Officina Food Festival

  1. Silvia Ruggieri scrive:

    Grazie Luigi di esserci….e grazie del tuo instancabile impegno. Come ti ho già detto anche io parteciperò all’evento, alla luce della profonda stima che ci ha accomunato in tutti questi anni.

    “” Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose.
    La crisi è la più grande benedizione per le persone e le nazioni, perchè la crisi porta progressi.
    La creatività nasce dall’angoscia come il giorno nasce dalla notte ” oscura ”
    E’ nella crisi che sorge l’inventiva, le scoperte e le grandi strategie. Chi supera la crisi supera se stesso senza essere ” superato”. Chi attribuisce alla crisi i suoi fallimenti e difficoltà, violenta il suo stesso talento e da più valore ai problemi che alle soluzioni “” ( A. Einstein, 1930 )

  2. Maria Adriana Criscione scrive:

    Carissimo Luigi,
    tutti gli altri in bocca al lupo che reputi necessari li aggiungo io, con entusiasmo e fiducia!
    Non solo Olio Officina Food Festival avrà un grande successo ma costituirà, a memoria futura, una pietra miliare per l’avvio di un nuovo paradigma dell’olio in tutte le sue coniugazioni!
    Io ci sarò sia il 28 che il 29 gennaio: sto già facendo il conto alla rovescia, dunque a presto.
    Ad maiora
    Maria Adriana

  3. silvana scrive:

    Un grande in bocca al lupo per il grande evento; sono d’accordo con lei “Passione, Determinazione e Tenacia, possono e fanno miracoli ” andrà tutto bene come lei desidera.
    Grazie per l’apporto che da al nostro settore e mi dispiace non poter essere presente all’evento.

  4. Gent. mo Sign. Caricato,
    in bocca al lupo per questo grande evento che sicuramente non ha precedenti.
    Ci vediamo a Milano, sono molto entusiasta!
    Spero di conoscerla di persona.
    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *