Buon anno “n’uovo” a tutti

E così un’altra tappa è stata raggiunta: siamo diventati tutti più grandi. Anche il blog Olio Officina sta crescendo, in attesa del grande evento di fine gennaio: Olio Officina Food Festival. Oggi, primo gennaio 2012, siamo tutti in attesa di nuovi sviluppi, e della svolta tanto desiderata per il bene del Paese e di noi tutti. Noi ce la auguriamo di cuore, nella speranza che questa svolta porti con sé un anno migliore del precedente, sempre ricco di stimoli, sereno, in buona salute e ricco soprattutto di tanti buoni frutti. Quale miglior modo per iniziare l’anno se non di salutarlo con una bella illustrazione. L’autore è Angelo Ruta. Con lui ho un sodalizio ultradecennale, sin dai tempi dell’università. Abbiamo realizzato tanti bei lavori insieme, l’ultimo dei quali è ancora in corso: il festival in programma nei giorni 28 e 29 gennaio. Buon anno a tutti, dunque. Anzi: buon anno “n’uovo” a tutti, e un abbraccio, un abbraccio corale e sincero

Questa voce è stata pubblicata in Emozioni. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Buon anno “n’uovo” a tutti

  1. Maria Adriana Criscione scrive:

    Sì, caro Luigi, Buon Anno N’uovo ma anche Buon Ann’olio!! Più che mai, quest’anno…aspettando Olio Officina Food Festival. Ad maiora!!!
    Maria Adriana

    • Grazie, cara Maria Adriana. Augurarsi un anno a tutto olio è un’idea splendida. Sarà un 2012 oliocentrico? Penso proprio di sì, io farò la mia parte. Buon 2012, ci vedremo a Milano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *