E’ con grande piacere che vi auguro un buon passaggio d’anno, sperando che i vostri sogni si realizzino: è sufficiente insistere e insistere e insistere, tranne che non si sia sfortunati, tutto – credetemi – è destinato ad andare in porto. Intanto, per traghettarvi nel 2012, vi annuncio l’uscita, per fine gennaio, del mio prossimo libro, dal titolo Olio: crudo e cotto, scritto con Giuseppe Capano. L’editore? Tecniche Nuove. Il libro sarà allegato al numero di febbraio del mensile “Cucina Naturale”, in edicola già per fine gennaio; e successivamente lo si troverà anche in libreria.
Pingback: Gusto e Salute in Cucina – il blog di Giuseppe Capano» Blog Archive » Un nuovo libro per un nuovo anno
Sarò il primo a comprare questo ultimo capolavoro e mi permetto di invitarvi ad assaggiare il mio nuovo extravergine. Contattatemi se siete interessati ci sono numerose offerte e promozioni. Complimenti ancore per il libro.
Senz’altro, attendo di degustare l’olio nuovo alla prima occasione.
Grazie per i complimenti
Lo prenotiamo per la nostra biblioteca, in attesa dell’uscita.
E’ un libro da diffondere presso la gente comune, non a caso è strutturato in maniera semplice