Per tutti gli appassionati d’olio, tre incontri a Chiuro

Occorre sempre essere disponibili a trasmettere cultura. L’occasione è un ciclo di tre incontri organizzati da Enoteca Enolora in una cittadina in provincia di Sondrio, complice il sommelier Natale Contini. Il mini corso è aperto a tutti. Il relatore? Sono io.

Ecco la presentazione dei tre incontri fornita dagli organizzatori.

ENOLORA PROPONE UN MINI CORSO SULL’OLIO

Aperto a tutti gli appassionati. Per conoscere e capire l’olio. Tre incontri per svelare il mondo della produzione di uno dei principali ingredienti presente nelle nostre cucine.  Una esperienza importante per capire e riconoscere la qualità dell’olio extravergine di oliva, per apprendere la tecnica della degustazione e gli abbinamenti olio-cibo. In degustazione 12 oli di diversa provenienza.

Relatore Luigi Caricato, oleologo, giornalista, scrittore, autore di numerose pubblicazioni sull’olio, direttore della rivista online Teatro Naturale,  direttore di Olio Officina Food Festival.

Il corso si svolge dalle ore 15,30 alle 17,30 nei giorni:

Sabato 29 settembre

Sabato 6 ottobre

Sabato 13 ottobre.

Il luogo in cui si svolgerà il mini corso a Chiuro, presso l’Enoteca Enolora, in via Nazionale dello Stelvio 130.

Posti disponibili minimo 15 – massimo 30.

Info e prenotazioni 0342.562067 – info@enolora.itwww.enolora.it

Questa voce è stata pubblicata in Bacheca, Scuola di assaggio. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *