Taggia, Riviera Ligure. E’ tutto pronto per la degustazione

Ecco alcune immagini che ritraggono un incontro di degustazione guidata che avevo condotto qualche tempo fa con mio grande piacere a Taggia, in provincia di Imperia. Le foto sono di Luca Vieri. Lo scenario merita senza dubbio una visita in città, e soprattutto tra gli olivi, i frantoi aderenti al Consorzio di tutela dell’olio Dop Riviera Ligure e i ristoranti del territorio, tra cui vi segnalo l’Olio Colto, dove in cucina vi è uno chef che merita grande considerazione: Davide Zunino.

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2 risposte a Taggia, Riviera Ligure. E’ tutto pronto per la degustazione

  1. Massimo scrive:

    Ed aggiungerei le prove di cucina.

  2. L’assaggio al centro dell’attenzione.
    Promuovere l’olio attraverso la degustazione è la chiave di lettura da utilizzare per sensibilizzare i consumatori.
    I riscontri che abbiamo nella nostra oleoteca a Leverano dimostrano proprio questo: l’assaggio fa comprendere la differenza tra oli di qualità e oli che sarebbe bene non comperare.

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