Due libri per sostenere e promuovere un corretto impiego dell’olio da olive

Quest’oggi ho ricevuto dal mio editore Tecniche Nuove questa newsletter che vi allego con grande piacere. E’ una bella iniziativa, in cui è possibile acquistare in abbinamento, e per giunta scontati, due libri che io e lo chef Giuseppe Capano abbiamo scritto e pubblicato, rispettivamente sotto il titolo di Olio: crudo e cotto, il più recente libro appena pubblicato, e, Friggere bene, altro volume risalente invece al 2009. Proprio una bella iniziativa, e sarebbe ancora più bello se in tanti usufruissero di tale offerta. La cultura passa sempre dai libri, non dimenticatelo.

Questa voce è stata pubblicata in Libri, Libro anch'io. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Due libri per sostenere e promuovere un corretto impiego dell’olio da olive

  1. Massimo scrive:

    Non ancora , ma ci sarà. Ne sono convinto.

  2. Francesco scrive:

    Ottima iniziativa. C’è una versione in Inglese?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *