Olio: crudo e cotto

Vi piace come titolo? E’ il libro che io e Giuseppe Capano abbiamo scritto in questi ultimi mesi. Ci abbiamo lavorato a lungo, quest’estate anche sotto l’ombrellone. Il titolo cui avevo pensato era inizialmente Olio & Cibo, poco convincente per me, e anche per l’editore Tecniche Nuove. Non so, avrei preferito un altro titolo, ma non sempre per libri simili è possibile individuare titoli che possano risultare nello stesso tempo convincenti, diretti e accattivanti. Poco importa, il libro merita di certo la lettura. Intanto ecco ciò che ha scritto Daniela Garavini sul numero di gennaio del mensile “Cucina Naturale”. A proposito, il libro uscirà per fine mese, in allegato al mensile diretto da Venetia Villani, sul numero di febbraio 2012. Il libro? La prima presentazione in assoluto a Olio Officina Food Festival, naturalmente.

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6 risposte a Olio: crudo e cotto

  1. Daniela scrive:

    Il titolo è convincente e introduce al contenuto. Sicuramente entrerà a far parte della mia inesauribile collezione di libri sull’argomento olio di oliva : è qualcosa che ti prende e ti avvolge all’infinito. Complimenti!

  2. Appena pubblicato sarei interessato all’acquisto! dove posso trovarlo?

  3. Rende bene l’idea. E’ molto diretto e interpreta il sentire comune.

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