Extra vergini sotto l’albero

“La Cucina Italiana” di dicembre, disponibile già in edicola, presenta la mia rubrica sugli extra vergini in una versione completamente rinnovata nella grafica e anche nel titolo, diventato ora “Conoscere l’olio”. In questo numero segnalo ben dodici oli, provenienti da Salento, Molise, Toscana, Garda Bresciano e provincia di Trieste. C’è anche un’altra novità: da questo numero compare anche la mia immagine, in forma d’illustrazione. E’ proprio una bella idea regalare olio a Natale. E’ sicuramente di buon auspiscio

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Una risposta a Extra vergini sotto l’albero

  1. Graziano scrive:

    Mi piace….acquisto regolarmente tutti i mesi la rivista della Cucina Italiana e sarà sicuramente una iniziativa molto piacevole da leggere e da regalare anche se, secondo il mio umile e modesto parere, fino a che non si fa una massiccia opera di pubblicizzazione verso il consumatore che l’olio da 0,99 centesimi non è da acquistare, non si risolverà nulla, visto che per molti acquistare una bottiglia di olio a 5 euro è troppo costosa….Complimenti counque per l’iniziativa..

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