Alla scoperta dell’anima nell’olio

Carlo Spinelli è tra le anime motrici di Italia Squisita. La rivista, a periodicità quadrimestrale, ha un esplicito e programmatico richiamo in testata: l’arte della cucina e dell’accoglienza. Su Internet non poteva certo mancare un apposito sito dedicato, ricco di aggiornate informazioni e di coinvolgenti proposte. L’anima interattiva è affidata con successo al giovane Spinelli. Così, nel corso dei giorni in cui si è celebrata l’edizione 2011 di Identità Golose a Milano, tra fine gennaio e inizio di febbraio, c’era una postazione in cui hanno preso posto i vari protagonisti del panorama gastronomico. Ed è con piacere che vi segnalo l’intervista video che ho rilasciato in quell’occasione. Il tema? L’olio extra vergine di oliva.

IL VIDEO

Questa voce è stata pubblicata in OlioOfficina. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Alla scoperta dell’anima nell’olio

  1. Iole scrive:

    E’ stata una bella esperienza Identità golose, peccato non averla incrociata. Grazie per il video, grazie anche all’opportunità offerta da Carlo Spinelli e Italia Squisita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *